您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

出租车上天了有人管吗

信息来源:安图县政府网    时间:2017-07-27 【字体:

* 姓名: 有人管没
* 电话: 联系我干啥,联****
* 提问标题: 出租车上天了有人管吗
* 内容:

7月21日暴雨突袭延边州,安图县受灾严重。暴雨退后,安图人民众志成城抗洪救灾。各单位组织志愿者随消防公安战士共同组织灾后清淤。因出警任务至今失联的两名警察是安图人的骄傲。就在此为难之际,因道路淤泥桥梁坍塌出行不不便,安图县出租车就地涨价,每人10元,大发国难财。你不参与家园建设没人责怪你,这不是你的错,但你有什么权利因此涨价。过年涨价是因为大家不差那点钱,大过年的谁都想多赚点回家过年。但现在这个救灾时刻就地涨价我无法忍受。安图县的出租车价格到底是物价局或者交通局来制定,还是出租车司机随意更改,随他们的心情,看他们的良心。如今还学会拼车,与其没有规矩的随意定价,不如打表计价,相关部门自己可能都有车,不会关注百姓打车问题。此事会随时跟进调查,如没有相关部门解决或指定相关价格标准,将逐层向延边州及省政府反馈,我们不差钱,差一个说法。我们不怕事,怕受灾和救灾的人心凉!!!!

* 回复内容:

你好,针对此类事件我局已加大检查力度,对县运管所先后到火车站、客运站对过往的出租车业主进行例检例查,检查证件是否齐全并做备案登记,同时通过电视、微信平台、网站等驱动,告知广大出租车从业者,诚信经营,严禁非法涨价。

在此也呼吁社会广大群众,如发现出租车业主在此期间存在涨价或其他不良行为的,请及时联系运管部门进行举报,举报电话是:5796158。

 

* 回复单位: 交通运输局
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com