您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

我县召开警示教育暨廉政约谈会议

信息来源:中共安图纪律检查委员会    时间:2017-12-25 【字体:

12月22日,我县召开了全县警示教育暨廉政约谈会议。副县级以上领导,县直各部门(单位)、中省州直部门主要负责人,各乡(镇)、社区党政负责人,县纪委监察局全体党员干部等190余人参加了会议。
参会人员首先观看了警示教育片《鉴戒》,该片选取了我县近年来查处的党政一把手违纪违法典型案例,通过违纪人员现身说法,教育警示广大党员干部筑牢思想防线,严守纪律规矩,自觉做到守住底线、不碰红线。
县委书记韩长发在会上做了重要讲话,要求各单位负责人要以反面典型为戒,深刻检视反思,汲取教训。要更加珍惜组织的培养和信任,珍惜干事创业的舞台,珍惜家庭和名节。时刻绷紧廉政这根弦,始终保持警钟长鸣,进一步坚定理念信念,筑牢反腐防线,合力维护安图风清气正的政治生态。
随后,县委常委、纪委书记白恒刚就落实全面从严治党要求,持续推进党风廉政建设对参会的各部门负责人进行了集体约谈。白恒刚指出,各部门负责人要深刻认识和把握当前党风廉政建设的严峻形势,不断增强紧迫感和自觉性,把全面从严治党各项任务落到实处。要牢固树立打持久战的思想,持续推进作风建设,深入落实“八项规定”精神,坚决防止“四风”问题反弹回潮。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号