您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

我县光明三水电站举行并网发电启动仪式

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-01-05 【字体:

日前,光明三水电站举行并网发电启动仪式。省地方水电局局长许歌辛,安图县委常委、副县长朴龙云,吉林省水务投资集团有限公司副总经理董郁林及延边州水电站、安图县水电中心相关负责人参加仪式。
启动仪式上,各位领导为安图县光明三水电站并网发电启动揭幕。朴龙云表示,安图县早期传统的支柱产业,主要为旅游、林业与水电,多年来,经过天正控股公司的规划建设,在安图县域形成了一个运行稳定,供应可靠的电力网络,打造出一个管理完善、运行规范的服务团队,为安图经济的蓬勃发展营造了良好的态势。天正控股公司光明三水电站正式建成,并网发电,这不但是壮大天正控股公司总体规模、提高企业效益、增加收益的一件好事,也是为安图县县域经济发展增加动力,提升供电能力的一件好事。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号