您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县委书记韩长发到乡镇调研走访

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-01-05 【字体:

1月3日—4日,县委书记韩长发在副县长孙元光的陪同下,深入明月镇西北村、亮兵镇大西村、松江镇三道村和两江镇东江村对脱贫攻坚、村级组织建设、驻村帮扶等工作进行实地调研走访,推动工作。
在调研中,韩长发深入村部、贫困户家中和产业项目现场,积极肯定乡镇脱贫攻坚取得的成绩,同时也对下一步工作提出了要求。
要加强村级组织建设,将学习宣传贯彻党的十九大精神作为基层党建的核心内容,着力在提升领导力、战斗力上下功夫,打造坚强组织堡垒;同时坚持走群众路线,群策群力,与群众共同谋划、规划,把基础设施建设好,完善好,打造优美环境。
要大力发展村集体经济,突出龙头拉动、能人带动,因地制宜发展产业项目,紧盯市场走向,努力走出一条产业、路径与市场挂钩的致富新路,让老百姓认可、让群众满意。
要强化包保帮扶力量,各包保帮扶部门要在做好本职工作外,将扶贫工作作为重要政治任务,加大工作力度,做到政策宣讲全覆盖、走村入户全覆盖、项目资金收益全覆盖,把老百姓当做亲人,切实以情感人,让老百姓从思想上、观念上、感情上、习惯上认同我们的工作。
要积极创新平台载体。以“感恩励志”为主题,深化拓展“微心愿”等平台载体,扎实做好各类平台载体创新,切实以群众看得懂、听得见、摸得到的实事,凝聚脱贫和力,凝聚感恩奋进、自强不息的发展合力;同时注重宣传引导,进一步提升群众知晓率和满意度。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号