您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

州委改革办检查组到我县检查2017年全面深化改革任务完成情况

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-01-09 【字体:

1月4日,由州委财经办主任张熙奀带队的州委改革办检查组到我县检查2017年全面深化改革任务台帐及任务完成情况,县委副书记姜银哲参加检查座谈会。
座谈中,县委财经办负责人就各项工作完成情况进行了汇报。检查组工作人员分别检查了我县全面深化改革中各项工作的相关材料。
张熙奀对我县深化改革完成情况给予充分肯定。张熙奀指出,安图县高度重视全面深化改革的各项工作,认真做好迎检工作;特色改革工作富有成效,没有政策空转;各项改革任务完成程度高,未完成改革的工作也进行了详细说明;宣传工作有特点,方法得当、形式多样;领导干部亲力亲为抓改革有充分的体现。
就如何做好2018年深化改革工作,张熙奀提出五点要求。在谋划改革工作任务时,要结合安图实际和特色,以问题结果为导向,谋划多方面的改革工作任务,积极向上级争取改革试点,让改革工作走在前列。做好改革任务、改革成效的宣传工作,让老百姓切身体会改革带来的变化,增强他们的获得感。要做好改革督查工作,增加监督检查的密度,做好自查的同时也要积极迎接上级检查。完善改革工作的各项机制,增强改革推动的积极性。改革贵在过程,要严格按照时间、路线进行,加强过程管理。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号