您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县领导开展走访慰问活动

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-02-11 【字体:

连日来,县领导韩长发、马云骥、吴星臣、刘志良、姜银哲、李云、张伟利、王韬纷纷开展走访慰问活动,把党和政府的关怀和温暖送到广大武警官兵和困难群众、贫困党员、困难劳模、复原军人身边,并为他们送去新春的美好祝福。
2月6日,县委书记韩长发一行来到县人武部,县委常委、人武部政委袁广金汇报了相关工作情况。韩长发希望人武部能继续做好武装工作,为全县的社会稳定、和谐贡献力量。
韩长发在武警中队走访中指出,2017年武警中队在抗洪抢险中表现突出,希望广大官兵再接再厉为我县经济发展、人民群众安居乐业作出更大的贡献。
韩长发在走访贫困劳模和困难群众时希望他们在生活中坚定信心,有关部门要积极帮助他们解决生活中的困难。
2月8日,县长马云骥走访慰问了贫困劳模历福善,马云骥关切询问老人的身体和生产生活情况,充分肯定其为安图的经济社会发展所做出的贡献。马云骥要求随行的工作人员要时刻关注老人情况,力所能及的帮助解决生活中的难题。
当天,马云骥来到石门镇慰问了贫困党员、特困群众、伤残军人。每到一户,马云骥都送上新春的祝福,希望大家能够度过一个吉祥、安康的春节,鼓励大家坚定信心,今后的日子会越来越好。
2月6日,县人大常委会主任吴星臣在走访慰问老党员、特困群众、农村低保户和困难职工时指出,困难群众要保持乐观积极的态度,尽早走出困境。相关部门把群众冷暖放在心上,让人民群众拥有更多的获得感、幸福感。老党员是党和国家的宝贵财富。相关部门要多关心照顾,真正让他们感受到党和政府的关怀。
2月6日,县政协主席刘志良走访慰问贫困党员、特困群众、优抚对象、农村低保户和困难职工。当听到每个蔬菜暖棚每年能为贫困户带来数万元的收入,刘志良指出通过产业助推脱贫,老百姓的日子会越过越好。他鼓励因病致贫人员要积极乐观,在党委政府和社会各界的帮助下,争取早日脱贫致富。
2月6日,县委副书记姜银哲走访慰问贫困党员、特困群众、困难劳模和复员军人,为他们送去慰问金和新春的祝福。姜银哲感谢老党员、困难劳模和复员军人为安图经济社会发展做出的突出贡献,叮嘱随行的工会干部要力所能及地帮助他们解决日常生活存在的困难。
1月31日,县委常委、统战部部长李云一行慰问了我县贫困朝鲜归侨并送去慰问金。鼓励他们积极乐观面对生活,叮嘱相关工作人员主动帮助解决一些实际困难和问题。 
2月6日,县委常委、组织部部长张伟利先后到石门镇仲坪村与亮兵镇走访慰问特困群众、困难劳模和复原军人,为他们送去了慰问金和新春祝福。
1月29日至30日,副县长王韬慰问了我县各养老机构、各驻军部队和优抚对象,希望广大驻军官兵能够一如既往地支持安图的地方经济建设,为安图各项事业协调发展和社会稳定保驾护航。2月6日,王韬还来到我县万宝镇、新合乡贫困户家中进行走访慰问并送去了慰问金。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号