您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县长马云骥到县公安局调研

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-02-14 【字体:

近日,县长马云骥到县公安局进行调研。县委常委、政法委书记尹东杰,副县长、县公安局长金虎哲陪同调研。
座谈会上与会人员观看了汇报片,金虎哲汇报了县公安局队伍建设及业务工作情况。
听取汇报后尹东杰指出,县公安局要站在维护安图改革发展大局稳定的高度,不断提升全县打击犯罪的精准度和有效性,全力守护全县人民的安全。营造稳定和谐的发展环境,全力为安图的经济发展保驾护航。要抓好班子建设,严肃纪律作风,全力加强公安队伍建设。
马云骥对县公安局一年来的工作表示肯定,他强调,县公安局要切实担负起维护社会大局稳定的政治责任。要扎实做好当前各项工作,按照保稳定、保民安、保秩序的目标,服务发展大局、打击违法犯罪,持续深化改革,进一步强化基础建设、科技引领、系统管理、人员建设,打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的公安队伍。全面总结过去的短板、问题、不足和教训,找准主要矛盾,归纳梳理问题,明确目标、乘势而为,精心谋划今年的工作,为平安安图建设作出新的更大贡献。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号