您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

省政协副主席支建华到我县走访慰问

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-02-14 【字体:

近日,省政协副主席、九三学社吉林省委主委支建华一行到明月镇长坪村就扶贫产业项目进行调研,并开展春节前走访慰问活动。州政协副主席黄龙锡、县长马云骥、副县长孙元光、刘树峰、县政协副主席黄明镇陪同慰问。
支建华一行参观考察了明月镇长坪村蔬菜暖棚项目,了解蔬菜的种类、价格及销售情况,并对发展反季蔬菜种植,延伸产业链条、打造生态品牌的做法表示肯定。
随后,支建华走访慰问了五户贫困户。每到一户,支建华都与群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的家庭生活、经济收入、子女上学及身体情况,关切了解生活中遇到的困难,并送去慰问金,预祝他们春节快乐、身体健康、家庭幸福。支建华鼓励慰问群众要树立信心,积极乐观面对生活,还叮嘱地方干部要时刻关心困难群众的生活,切实把困难群众的冷暖放在心上,想方设法解决群众关心、关注、关切的问题,争取为村民多办实事,尽力帮助贫困户早日脱贫。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号