安图县人民政府网
您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县委常委、宣传部长崔文德到宣传文化系统走访慰问

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-02-14 【字体:

2月12日,县委常委、宣传部部长崔文德一行先后到县文广新局和安图广播电视台等宣传思想文化系统进行走访慰问,看望慰问了全体干部职工,并致以新春的祝福。
崔文德一行先后参观了县文广新局和安图广播电视台的办公场所,每到一处,崔文德与工作人员都亲切交谈,询问各部门的工作开展情况,并代表县委、县政府向工作者们致以节日的祝愿和问候。
崔文德指出,2017年是不平凡的一年,宣传思想文化部门紧紧围绕县委、县政府中心工作,强化舆论引导作用,不断提高宣传水平,做出了卓有成效的工作。
崔文德强调,宣传思想文化部门工作者要认清形势,加强做好宣传思想文化工作的责任感和使命感,履行好宣传文化工作者的职责,各宣传思想文化单位要紧跟时代发展步伐,多层次、多角度、全方位做好宣传思想文化工作,为宣传安图、树立安图良好的形象做出新的贡献。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号