安图县人民政府网
您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

州委常委、延边军分区司令员初华好到石门镇走访慰问

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-02-14 【字体:

2月11日,州委常委、延边军分区司令员初华好来到石门镇北山村慰问贫困户。县委书记韩长发,县委常委、人武部政委袁广金陪同慰问。
初华好一行先后来到贫困户金成顺和李玉的家中,了解了他们的家庭、身体情况,并送去慰问金,确保他们温暖过大年。
随后,初华好一行又来到村部慰问了部分贫困户,鼓励他们要乐观面对生活,今后的日子会越来越好,初华好希望大家在新的一年里身体健康。
慰问结束后,初华好一行实地查看了北山村的脱贫产业项目,对猪舍今后的运营状况、预计收益状况进行了深入的了解。初华好对脱贫产业项目给予充分肯定,并表示在今后会给予更有力的支持和帮助。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号