您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

2018年吉林省安图县保障性安居工程小区外配套基础设施项目第二次公示

信息来源:安图县住房和城乡建设局    时间:2018-03-28 【字体:

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》[环发2006(28号)]的要求,现将“2018年吉林省安图县保障性安居工程小区外配套基础设施项目”环境影响评价信息予以公示,以便公众在环境保护方面提出意见和建议。
一、建设项目名称:2018年吉林省安图县保障性安居工程小区外配套基础设施项目
二、工程简介
本项目道路建设项目主要包括阳光御景一期二期、聚鑫小区一期二期外基础设施,其中翻建1条次干路新安路、翻建1条城市支路对月胡同、新建1条城市次干路北上胡同,以及其它附属工程。
道路工程:道路全长526.33m,行车道面积:6575.8m²,人行道面积:5956.75m²;换填天然砂砾:5260.24m³;给水工程:PE管DN100:947m,PE管DN150:510m;雨水工程:钢筋混凝土管DN600:505m,钢筋混凝土管DN800:175m,钢筋混凝土管DN1000:255m;污水工程:HDPE管DN400:1186m;热力工程:预制保温管DN150:945×2m,预制保温管DN200:510×2m;照明工程:路灯32套,电力电缆:960m;电力工程:箱变(500KVA):1座,环网柜:1座,10KV电缆(YJV22-10KV-2×300):400m,低压电缆(YJV22-3X185):1000m。
三、建设单位及联系方式:
安图县住房和城乡建设局  联系人:郑默  13614333536
四、承担本项目环境影响评价机构和联系方式
环评单位:中国市政工程东北设计研究总院有限公司    地址:长春市工农大路618号
联系人:胡莹    联系方式:0431-85611493   Email:dbyyjshp@163.com
五、主要环境影响以及拟采取的环境保护措施、环评结论
项目施工对线路两侧第一排建筑物影响较大,特别是夜间施工影响更为严重。项目沿线有居民区等环境敏感点,因此,严禁项目夜间、午休时间施工。项目施工期内,应全线设置施工围挡并且洒水降尘。最大限度降低施工期对环境敏感点的影响。管线施工时,应尽量少占用道路建设用地,分段施工。施工前要按照施工管理规定对施工路段的地下设施进行调查,制定施工计划,在专业人员的指导下进行施工,以确保公共设施的安全。
本项目建设符合国家产业政策和城市总体规划。工程施工期将会对周围地区的生态景观和环境质量产生一定影响,在采取本报告提出的各项环境保护措施和规定后,其对环境的影响程度是可以接受的。因此,从环境保护的角度来说,本项目建设是合理可行的。
六、征求公众意见的主要事项
本次公众参与的目的是收集工程影响范围内的民众对项目建设的观点、要求和愿望,公众如果对项目或环评工作持有异议,请在10个工作日内与建设单位或环评单位进行联系。
七、公众提出意见的主要方式
公众可通过电话、传真、信函、电子邮件等方式与项目单位或环评单位进行联系,联系方式见上文。
安图县住房和城乡建设局
2018年3月26日
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号