您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

十五届县委全面深化改革领导小组召开第七次全体会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-04-10 【字体:

4月8日,县委书记韩长发主持召开县委全面深化改革领导小组第七次全体会议。
会议传达十九届中央全面深化改革领导小组第二次会议、十一届吉林省委全面深化改革领导小组第七次、第八次会议、十一届延边州委全面深化改革第七次会议精神,审议《2017年安图县全面深化改革领导小组年度工作总结》、《2017年县委全面深化改革专项小组改革任务督察报告》、《2017年安图县委全面深化改革工作考核情况报告》,审议《中共安图县委全面深化改革领导小组工作规则(修订稿)》、《中共安图县委全面深化改革领导小组专项小组工作规则(修订稿)》、《中共安图县委全面深化改革领导小组办公室工作细则(修订稿)》、《关于深入贯彻党的十九大精神加强和改进安图县改革工作的实施意见(修订稿)》。
就贯彻落实好相关会议精神,会议要求,要突出政治引领,认真向中央和省州全面深化改革领导小组的各项部署要求对标、对表,切实提高改革精准发力和精准落地能力,全力推动各项改革工作和任务目标扎实落地;要突出重点抓落实,结合安图实际,在“服务”和“创新”上下实功、下硬功,着力补齐重大制度短板,聚焦供给侧结构性改革、社会治理机制改革等关键领域用力发力,真正以改革的实效提升群众的获得感、幸福感;各级各部门特别是专项小组一定要对照中央和省州县委提出的改革任务,在抓落实上投入更大精力,用更高的标准、更严格的制度推进改革向纵深发展。
会议要求,当前改革工作已进入深水区,我们要保持动真碰硬的决心,勇于突破、常规真抓实干,真正让改革红利惠及全县百姓;要打破制约,突破瓶颈,使顶层设计和基层创新更好地结合起来;各专项小组组长作为推动本领域改革第一责任人,要亲力亲为抓改革,做到改革任务部署推进等与全面深化改革领导小组会议无缝对接。
会议强调,要建立定期专项联席制度,发现问题随时整改,要建立定期通报制度,发挥考核的效能作用,实施奖惩激励,促进问题整改。
对于中央、省州县委提出的“两规则,一细则”和实施意见,会议要求,全县上下要在学深悟透上级文件精神的基础上,加大学以致用的力度,全面提升工作水平;要在从严执行上下功夫,各级各部门要对照《实施意见》找准自己的工作任务和主攻方向,确保工作成效;要在督考推动上下功夫,各专项小组、各涉改单位要把责任和工作抓实,认真执行督察清单制、评估制、督改制。
县领导马云骥、朴君峰、刘振忠、白恒刚、崔文德、尹东杰、袁广金、李云、张伟利、张学杰、孙元光、董振国、姜辉、王燕彤、王志杰、黄明镇、金光锡参加会议。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号