您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县长马云骥到松江、两江镇开展巡河工作

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-04-20 【字体:

4月18日,县长马云骥在县水利局负责人的陪同下,先后到松江镇和两江镇就水污染防治、水资源保护等开展巡河工作。
马云骥一行先后来到松江镇五道白河文昌村段和两江镇古洞河四岔子村段、二道松花江西江村段。每到一处,各乡镇负责人详细汇报河长制工作落实情况,河道环境卫生整治及水源保护情况。
马云骥指出,各级河长要尽职尽责、积极开展巡河,在巡河过程中做到及时发现问题、切实解决实际问题。要及时开展河道垃圾集中清理行动,动员各村屯参与到河道环境整治当中,彻底解决生活垃圾和建筑垃圾对水源的污染问题。要加大监督管理力度,发现污染源和污染行为要及时处理。要加大教育引导力度,转变村民乱倒垃圾的意识,从源头制止向河道内乱倒垃圾的行为。各级包保单位要积极参与清理和保护河道工作,形成人人参与、共同保护环境的良好氛围。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号