您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县林业局召开2018年县林业系统第一次廉政工作会议

信息来源:安图县林业局    时间:2018-05-10 【字体:

为深入传达并贯彻落实上级会议精神,全面安排部署林业系统的党风廉政建设工作,5月9日,县林业局召开2018年县林业系统第一次廉政工作会议。参加此次会议的有局党组成员、全体机关干部、林场场长和副书记、林业工作站站长以及森林公安大队。会议由县林业局纪委书记李宏安同志主持。
会上,石门林场、松江林业工作站和森林公安大队向局党组递交了2018年党风廉政建设和“一岗双责”责任状。
县林业局党组书记、局长丁秀龙同志提出两点要求:一是认清形势,高度重视,切实增强抓好党风廉政建设的责任感和紧迫感;二是把握重点,强化措施,大力推进廉洁林业建设。县林业系统上下要紧紧围绕建设廉洁林业目标, 切实增强责任感和紧迫感,强化责任担当,坚持标本兼治,加快转变职能,加强党的建设,在坚持中深化、在深化中发展, 要以抓铁有痕、踏石留印的过硬作风和举措,奋力推进林业系统党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。
 
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号