您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县残联开展第二十八次“全国助残日”宣传活动

信息来源:安图县残联    时间:2018-05-17 【字体:

在第28个“全国助残日”到来之际,5月16日,县残联以“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”为主题在松江镇开展宣传活动。
活动中,工作人员通过设置宣传点、悬挂横幅等方式为过往的群众发放《残疾预防和残疾人康复条例》、《健康生活方式》等残疾预防健康知识宣传材料500余份,并现场为残疾人提供康复、就业、维权等方面的咨询。通过活动的开展,号召更多的群体积极主动加入助残队伍中。掀起全社会关注、理解、重视、支持改善残疾人民生,保障残疾人权益的热潮。
此次活动不仅起到了宣传教育、普及残疾预防知识的作用,也进一步增强残疾人自尊、自信、自立、自强的信念,全面营造关爱、帮助残疾人康复的社会氛围,进一步增强残疾人的获得感、幸福感。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号