您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

省民委主任朴松烈到石门镇镜城村调研脱贫攻坚工作

信息来源:安图县民族宗教局    时间:2018-05-17 【字体:

5月16日,省民委主任朴松烈、州政府副州长曹於今、州民委主任安泰善一行就脱贫攻坚工作到我县包保贫困村石门镇镜城村调研。县委常委、统战部长李云,县委常委、县政府副县长金桂花陪同调研。
调研组一行到镜城村党支部实地考察了特色村寨建设、产业项目发展和村容村貌整洁等情况,并认真听取石门镇镜城村脱贫攻坚工作情况汇报,深入了解脱贫工作思路、措施以及在脱贫过程中存在的困难和问题。
朴松烈指出,要促进少数民族特色村寨建设与扶贫开发工作有机结合,通过谋划特色村寨建设,助力脱贫攻坚,实现乡村振兴。
朴松烈要求,要精准施策,落实资金,在“精准”上持续用力,切实提高扶贫脱贫质量。要聚焦民生,牢固树立以人民为中心的发展思想,把打好精准脱贫攻坚战作为头等大事和第一民生工程。要坚持内外结合,处理好输血与造血的关系,充分发动群众、依靠群众,使脱贫具有可持续的内生动力。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号