您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

亮兵镇召开脱贫攻坚项目库建设业务培训会

信息来源:安图县亮兵镇政府    时间:2018-05-17 【字体:

为了强化脱贫攻坚基础工作,加强扶贫项目论证和储备,提高扶贫资金使用效益,5月14日,亮兵镇举办脱贫攻坚项目库建设及项目规范化申报程序培训会,各村两委班子成员、驻村“第一书记”参加了会议。
会议传达了国务院、省、州、县有关文件的通知,并就培训内容进行了讲解。此次会议主要对规范项目申报程序,村申报、乡审核、县审定等流程,公示公告时间要求等进行了培训。会议要求,要坚持聚焦精准、群众参与、公开透明和逐步完善的基本原则,将项目入库工作着力有序推进下去。
通过此次培训,加强了申报人员的业务理论水平和提升申报脱贫攻坚项目程序的规范化,在项目提前建设上给予了时间上的保障。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号