您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县长马云骥巡视三小高考考点

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-06-08 【字体:

6月7日上午,县长马云骥,在副县长王志杰以及县教育局负责人陪同下,到县第三小学高考考点巡视。
在监控平台前,马云骥详细了解了高考期间的安排和部署,马云骥指出,相关部门和考场工作人员要严肃工作纪律,履职到位,营造良好的考试环境,让全县考生考试舒心、考出好成绩。
6月6日下午,马云骥就巡视了安图考区三小考点的考前准备工作。听取考试负责人的工作汇报,并查看了考点环境布置情况和网上远程高清电子巡查系统等。马云骥强调,必须确保高考平稳有序进行,确保高考公平公正进行。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号