您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

我县签订1.2亿元人参综合精深加工项目

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-07-05 【字体:

7月2日,县政府与吉林省长白山三生生物科技有限公司举行人参综合精深加工项目签约仪式。县领导马云骥、刘振忠、董振国和三生生物科技有限公司董事长李玉波参加仪式。
仪式由县委常委、常务副县长刘振忠主持。
仪式上,县长马云骥指出,安图地处长白山腹地,座拥富饶的动植物资源宝库,是“中国人参之乡”,这次的签约仪式标志着双方合作的正式开始,是一次资金、技术以及资源优势的携手合作,双方将共谋发展、共创兴旺。
吉林省长白山三生生物科技有限公司董事长李玉波表示,安图资源丰富,投资环境良好,相信在双方的精诚合作下,取得成功,实现共赢。
随后,安图经济开发区主任董振国代表县政府与李玉波签订了项目合作书。
吉林省长白山三生生物科技有限公司决定投资1.2亿元,在吉林安图经济开发区自主征地2.399公顷,建设人参为主的保健食品、药品生产线及生活服务等配套设施项目,预计今年9月份开工建设,12月试生产。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号