您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

亮兵镇召开脱贫攻坚工作部署会

信息来源:安图县亮兵镇政府    时间:2018-07-09 【字体:

7月5日,亮兵镇召开脱贫攻坚工作部署会,会议由亮兵镇党委书记刘强主持,全镇领导、驻村第一书记、包村干部、村干部参加了会议。县委常委、副县长崔光勋出席会议。
会议首先对前段时间脱贫工作做了总结,并对今后工作做了详细部署。会议指出,结合当前工作实际情况,今后工作一定要落实好“一张网”兜底工作,保证办理过程有序顺畅,各村要做好分工,提前做好准备,工作中注意安全;要因户施策,实施自主脱贫奖励办法,由“要我脱贫”转变成“我要脱贫”。
崔光勋对亮兵镇脱贫攻坚工作给予了充分肯定,希望今后继续克服困难,共同努力,做好扶贫工作。他强调,一要加强合作意识,各村之间要经常沟通学习,取长补短,方体形学习,广开式思路,多开阔眼界。二要因地量级,根据人口、地形制定具体脱贫办法,提高竞争意识,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。三是从实践中总结出有效的工作方法,有的放矢地开展工作。四是要有大志气,扶贫要扶志,扶贫更要扶智。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号