您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

州脱贫攻坚领导小组督查巡查办公室到我县调研

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-07-10 【字体:

7月5日,州脱贫攻坚领导小组督查巡查办公室副主任王启章带队到我县就脱贫攻坚督查巡查工作进行调研。县委副书记朴君峰,县委常委、组织部长张伟利参加调研。
座谈会上,县直机关党工委、县督巡办、县扶贫办相关负责人分别就加强包保帮扶部门(单位)和第一书记考核管理工作、2018年督查巡查工作、脱贫攻坚督查发现问题整改情况进行汇报。
听取汇报后,王启章对我县脱贫攻坚督查巡查工作给予充分肯定。他指出,安图县委、县政府高度重视脱贫攻坚督查巡查工作,针对督查巡查中发现的问题及时的提出有见地、可操作性强的整改方案,各项整改工作行动迅速、推进有力、成效明显。
就做好下一步脱贫攻坚督查巡查工作,王启章指出,要统一思想,各级各部门要充分认识到督查巡查工作的重要性和必要性,以负责任的态度,把这项工作抓好、抓细、抓出成效。各乡镇、部门要在整改问题的同时,做好举一反三,坚决防止类似问题反复出现。各行业主管部门要主动担负责任,充分发挥职能作用,积极主动衔接,把握整体进度,扎实推进各项整改任务全面落实到位。
朴君峰表示,将以督查巡查问题整改为契机,进一步巩固脱贫成效,提升脱贫质量,把脱贫攻坚的各项目标任务完成好,向党、向全县人民交上一份满意答卷。
随后,王启章对督查巡查工作相关注意事项做了培训讲解。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号