安图县人民政府网
您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

我县成功签约2个项目总投资2.3亿元

信息来源:中共安图县委宣传部    时间:2018-08-06 【字体:

近日,我县举行延边恒道实业有限公司长白山恒达国际温泉度假区项目、安图成达钢化玻璃有限公司年产16万平方米钢化玻璃及制品项目签约仪式。县长马云骥,县委常委、政法委书记尹东杰,安图经济开发区主任董振国参加签约仪式。副县长王志杰主持签约仪式。
马云骥致辞表示,无论是到我县投资的企业、还是本土扩大发展的企业,安图县政府都将为企业做好服务,实现共谋发展。
延边恒道实业有限公司经理杨荣玉、安图成达钢化玻璃有限公司董事长唐振成分别在致词中表示,有信心和决心壮大发展企业,在增添就业、税源等方面为安图县贡献一份力量。
随后,董振国代表县政府与安图成达钢化玻璃有限公司董事长唐振成签约年产16万平方米钢化玻璃及制品项目;尹东杰代表县政府与延边恒道实业有限公司经理扬荣玉签约长白山恒达国际温泉度假区项目。
安图成达16万平方米钢化玻璃及各种制品项目,计划总投资5000万元,建设地位于安图经济开发区,预计建筑面积1.6万平方米。长白山恒达国际温泉度假区项目,一期项目计划总投资1.8亿元,建设地位于二道白河镇奶头山村,主要建设涵盖国际会议中心、温泉疗养以及相关配套七星级温泉度假酒店,预计2021年10月投入运营。
在接下来召开的座谈会上,马云骥详细询问企业工程进展情况以及建设中遇到的困难,并指出,要做好项目建设的计划,做好环保、销售以及技术指导等相关问题的研究,争取早运营早达效。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号