您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县政协调研组对全县深化医药卫生体制改革工作进行调研

信息来源:安图县卫生和计划生育局    时间:2018-09-04 【字体:

为推进全县深化医药卫生体制改革工作,8月30日,县政协副主席黄明镇一行7人,就医药卫生体制改革工作进行了调研,县卫计局相关负责人陪同调研。
调研组走访了县人民医院、县中医医院的门诊楼、住院楼、康复中心等重点科室,详细了解了县级公立医院在医疗保障制度建立、人事制度改革、国家基本药物制度实施、便民惠民措施等方面工作开展情况。
在随后召开的座谈会上,县卫计局相关负责人对深化医药卫生体制改革工作情况作了汇报。与会人员围绕推进全县深化医药卫生体制改革有关内容开展深入讨论,并提出相关建议和意见。调研组对我县深化医药卫生体制改革工作取得的成效给予了高度评价。
针对下一步工作,调研组提出几点要求:一是要提高认识,统一思想,充分认识医改的重大意义;二是要加大对医改政策的宣传力度,采取多渠道、多形式的宣传方式,普及医改政策、医药卫生知识,让老百姓更深刻地理解医改、看待医改、参与及支持医改。 
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号