您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县领导董振国到两江镇四岔子村检查指导扶贫工作

信息来源:安图县经济技术开发区    时间:2018-09-10 【字体:

9月6日,开发区党工委书记、管委会主任董振国到两江镇四岔子村检查指导扶贫工作。
董振国到四岔子村村部后召开了座谈会,听取了村干部及驻村第一书记扶贫工作开展情况的的汇报,及下一步工作计划,详细了解了贫困户的生产生活情况、种养产业、合作社种植经营及收入情况。就扶贫工作中存在的困难和问题,董振国与村干部、驻村第一书记共谋对策,确保为村民解困增收。董振国强调保持现有脱贫工作的同时,要带领贫困户探索寻找“脱贫、致富、奔小康”增收的有效途径。
随后走访中,董振国主要察看了开发区党支部给贫困户送去的鸡雏成长情况。
此次检查旨在进一步梳理产业结构调整,壮大集体经济,落实按时脱贫的工作和方法,解决扶贫工作中遇到的困难和问题。
 
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号