您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

安图县青年人才学院举办新生开学暨毕业典礼

信息来源:中共安图县委宣传部    时间:2018-09-14 【字体:

9月14日上午,安图县青年人才学院举行2018年新生开学暨毕业生毕业典礼,县委副书记、县长马云骥参加典礼,县委常委、组织部部长、人才学院院长张伟利主持典礼。

仪式上,宣读了2018届毕业学员名单和关于表彰2018届优秀学员的决定并颁发证书。毕业生代表和新生代表作表态发言。

县委副书记、县长马云骥对2018年毕业生表示祝贺,并总结了全县经济社会发展情况,为全体学员上了新学期第一堂课。马云骥指出, 现在的问题就是人才的问题,留住人才是经济发展的关键。我们党历来高度重视、关爱、信任青年,始终坚持把青年作为党和人民事业的生力军,始终对青年一代寄予厚望。

马云骥对全体学员提出三点要求:一要做一个本领高强的青年干部。梦想从学习开始,事业靠本领成就。青年面对人生时有两个特点。一个特点是,面临发展的各种可能,有无限的潜力。另一个特点是,若不紧紧抓住时光,练就一身真本领,做事的机遇也会稍纵即逝,未来发展的可能旋即会变成泡影。二要做一个作风优良的青年干部。凡事坚持高标准、坚持讲认真,把小事当作大事干,把职业当作事业做,一步一个脚印往前走。三要做一个廉洁自律的青年干部。对一个青年干部而言,工作失误,人们可以谅解,组织可以帮助,但廉洁上出了问题,甚至违了法、突破了禁区、跨越了红线,谁也不会原谅,也帮不上自己。希望大家勤学苦练、实干担当,不负韶华、砥砺前行,为推动安图加快发展贡献青春力量。

0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司  邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com

吉公网安备 22242602000128号