您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县长马云骥主持召开县政府相关工作专题会议

信息来源:中共安图县委宣传部    时间:2018-09-17 【字体:

为贯彻落实近期省州相关会议精神,9月17日上午,县长马云骥主持召开会议,专题研究部署全县13个方面重点工作。
会上,马云骥指出,在加强监管方面,各乡镇、各监管部门要强化警钟长鸣意识,加强监管体制建设,优化监管机制,实施全领域监管,推动全流程监管,创新监管方式,配强监管力量,筑牢监管基层基础防线。
在干部作风整顿方面,要把作风整顿的成效体现在贯彻上级部署、高质量发展、民生改善以及当前重点工作上。
在安全生产方面,要高度重视,始终绷紧安全生产这根弦。抓住重点和关键,切实做好安全生产工作。要强化组织领导,确保安全生产工作措施落实到位。要强化保密安全,提升保密管理水平。
在非洲猪瘟疫预防方面,各部门、各乡镇要提高重视程度,落实主体责任。强化联防联控,形成工作合力。加强监测排查,突出重点防控。规范信息发布,加强舆论引导。
会上,马云骥还对脱贫攻坚、生态环境保护、数字安图建设、“放管服”改革和“只跑一次”改革、社会信用体系建设、防范金融风险、退役军人和其他优抚对象信息采集、县棚户区改造项目逾期未安置、无籍房清理、扫黑除恶等方面的重点工作任务进行部署。
马云骥强调,各乡镇、各部门要按照县委、县政府的部署要求,以深入开展干部作风大整顿活动为契机,切实转变工作作风,全力以赴抓好各项工作,为全县经济社会发展做出新的、更大的贡献。
县领导朴君峰、刘振忠、朴龙云、孙元光、董振国、王燕彤、崔光勋参加会议。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司  邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com

吉公网安备 22242602000128号