您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县民政局努力提升养老服务水平

信息来源:安图县民政局    时间:2018-09-30 【字体:

县民政局在开展作风大整顿活动中,按照“严、实、深、细”的标准,认真查摆问题,坚持立行立改,用实际行动推动民政整体工作提升。
全县现有7所农村社会福利中心,因福利中心基础设施建设年代较早,厨房面积较小,未按要求设置区分功能间,不符合食品卫生安全要求。针对这一问题,民政局领导班子多方筹措资金,投入了50余万元对县第一、第三福利中心及第五福利中心(金化院)厨房进行了维修改造,并申办了食品经营许可证。下一步,计划投入资金80余万元对第二、第四、第七福利中心及第五福利中心(红旗院)厨房进行维修改造,预计于今年10月末完成改造,并将统一办理食品经营许可证。
这一举措将有效提升全县农村福利中心食品安全设施水平及养老服务质量,为入住院民提供更加优质的养老服务环境,让群众真正看到“民政为民,民政爱民,民政惠民”落到实处。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司  邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com

吉公网安备 22242602000128号