您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

中国·安图长白山缤纷之秋暨2018年第二届“四山一湖”国际越野挑战赛完美收官

信息来源:中共安图县委宣传部    时间:2018-10-10 【字体:

10月2日,中国·安图长白山缤纷之秋暨2018年第二届“四山一湖”国际越野挑战赛开幕式在安图县长白山文化博览城举行。共有 260余名跑友参加了本次活动,比赛分为15公里、30公里、50公里。 
此次活动由安图县文化广电新闻出版局、县旅游局主办,县青年人才学院协办,县先锋户外运动俱乐部、吉林市马拉松协会承办。副县长崔光勋,县政协副主席黄明镇参加活动。
深秋的早上虽是蓝天高远却还是有些寒冷,但这并没有影响跑友的热情。在指引下,200多人依次向赛道上进发,脚下踩着厚厚的松针,呼吸着大自然的气息,山路并不平坦,大家结伴而行,互相帮助,互相鼓励。
为跑友精心准备了丰富的赛事保障服务与赛道补给,越野赛事CP点与综合补给站设在一起,共设3处CP点和综合补给站,为选手提供餐食、水、功能性饮料,另外,除综合补给站外,还设置3处补给点,为选手在途中补水。补给品精选了安图特色美食,无论从类型还是种类都极具延边特色,让跑友在越野的同时又能够零距离感受舌尖上的安图。赛事救援由大家熟悉的蓝天救援作为赛事保障,让大家跑的更开心愉悦安全。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司  邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com

吉公网安备 22242602000128号