您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县长马云骥开展河道巡查工作

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-10-10 【字体:

10月2日,县长马云骥分别对二道白河镇以及两江镇部分松花江流域河道进行巡查,履行河长职责。
在二道镇和两江镇部分松花江流域,马云骥详细了解了各级河长对河道现阶段的治理情况,并沿着河道进行了巡查。在巡查中,马云骥指出,治水是实实在在的民生工程,是事关百姓福祉的生态工程,各级河长一定要做到守土有责,进一步强化责任意识,担起治水主体责任,切实保护水资源,防治水污染,治理水环境,要加强周边居民的环保意识,发动村民一同保护水环境,跟踪抓好整改,落实长效管控措施,防止污染问题反弹。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司  邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com

吉公网安备 22242602000128号