您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

吉林安图伊利石产业集聚区项目扶持优惠政策

信息来源:安图经济开发区    时间:2014-04-30 【字体:

入驻安图伊利石产业集聚区的伊利石深加工项目,除享受《安图招商引资优惠政策》外,还享受以下政策:
    一、合作政策
    第一条  投资超5亿元的加工企业可以在矿山开采企业入股。
    第二条  不参与矿山开采的加工企业,政府将采取锁定供土价格的方式,以最低价格供应伊利石原料,保证加工企业的正常生产运营。
    二、奖励政策
    第三条 企业年实际纳税额度达到500万元/公顷以上的,按企业上缴税金财政收入地方留成部分的50%给予奖励,连续奖励3年,奖励资金用于企业的扩大再生产。
    第四条 对投资强度达到2000万元/公顷以上的项目,在首个纳税年度末,给予一次性奖励。
    第五条  本政策由安图经济开发区负责解释。

网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com