您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

安图县人民政府关于征集安图籍在外知名和成功人士信息的通知

信息来源:安图县政府    时间:2017-06-06 【字体:

乡(镇)人民政府,县政府各部门:
为进一步加强与安图籍在外知名、成功人士联系,充分利用和发挥安图籍在外知名、成功人士重要人脉资源优势,更好地宣传推介安图发展优势资源,加大招商引资工作力度,推动安图经济社会更好更快发展。经县政府同意,决定在全县范围内广泛征集宁安图在外知名和成功人士信息。现就有关事项通知如下:
一、征集对象
(一)原籍为安图或在安图工作过,现在县以外党、政、军、群团机关和事业单位担任过副处级及以上职务,在当地有一定的政治地位的知名人士,在中央部委工作的人员;
(二)在国内外大中型企业担任中层管理以上的业界精英和在外创业有一定规模的企业家;
(三)享受政府特殊津贴人员,优秀中青年专家,具有高级职称或专业技术拔尖人才,在相关专业领域作出突出贡献的院士专家;
(四)在科技、教育、文化、艺术、医学、体育等领域取得一定成就的人士;
(五)在港澳台等地区居住的知名人士以及在国外工作、发展的安图籍华人;
(六)其他类型的安图籍知名及成功人士。
二、征集内容
主要包括在外知名、成功人士的姓名、性别、出生年月、简介、原籍所在地,以及现在单位、住址和通讯联系方式等。
三、征集时间
2017年6月7日至6月30日。
四、征集方式
(一)组织推荐。各乡镇、社区面向辖区内所有居民进行征集,做好汇总统计。县直各部门根据本单位所了解掌握的情况,发动每个干部职工进行推荐。招商引资办公室负责联系安图籍在外商会、同乡会等组织,做好推荐填报。
(二)他人推荐。各级各部门要注重宣传发动,确保人人知晓、人人参与,并及时组织安图在外知名人士的亲朋好友,向所在单位、乡镇(村)推荐,由各乡镇、各部门负责做好汇总上报。
(三)个人自荐。通过网站发布通知,在外知名人士可进行个人自荐。采取邮寄、传真、发电子邮件、电话等方式,将表册发送到指定邮箱。
(四)网络推荐。广大群众可通过安图政务信息网下载《统计表》,填报相关信息后,通过电子邮箱反馈。
五、有关要求
(一)高度重视,加强领导。征集统计安图籍在外知名和成功人士是提高安图对外知名度,加快安图发展的重要举措。各级各部门务必高度重视此项工作,加强组织领导,安排专人做好征集统计工作。征集工作以乡镇、县直部门为单位统一统计汇总。
(二)广泛宣传,积极动员。各乡镇和县直各部门要加大对此项工作的宣传力度,大力宣传征集工作的意义,动员各个方面积极提供相关信息。各乡镇要将征集表册发放到村、社区和村民小组,做到家喻户晓,努力做到广泛推荐、广泛征集,确保没有遗漏。在征集过程中,要通过多渠道积极向在外工作的安图籍成功和知名人士宣传安图发展的新变化和新成绩,宣传县委、县政府扩大开放、加快发展的信心和决心,推介安图招商引资项目,宣传安图良好的投资环境,激发他们支持、参与家乡建设的热情和积极性。
(三)认真统计,及时报送。各乡镇、县直各部门要深入宣传发动、实地调查摸底,详细掌握线索,认真做好统计和登记工作,要将征集对象的姓名、职务、工作单位、联系方式、简介等基本情况逐一填写,做到不漏报、不错报,力争登记的信息完整、翔实、准确。
各乡镇、县直各部门务必将填写好的《安图籍在外知名和成功人士统计表》于6月30日之前报送至县招商引资办公室,并确定一名联络员定期反馈工作情况及时准确上报相关资料。联系人:邵志刚,联系电话:5923005,18643351234,电子邮箱:647160@qq.com。
      
 
附件:安图籍在外知名人士统计表。  【点击下载
 
 
安图县人民政府
2017年6月6日 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com