您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

齐心举办文化旅游节 人人争做文明好市民

信息来源:中共安图县委宣传部    时间:2017-08-21 【字体:

倡  议  书
 
全县广大干部群众:
你们好!“中国·安图首届长白山矿泉水文化旅游节”将于8月26日盛装启幕。这是全县人民政治、经济、文化生活中的一件大事、喜事,也是综合展示安图新形象的一次盛会,更是凝聚全县干部群众力量、实现安图经济社会大发展大跨越的有效载体。成功举办首届长白山矿泉水文化旅游节,离不开你我的共同参与。为此,我们倡议:
1.人人参与,争做推广家乡的代言人。当好文化旅游节“东道主”,大力宣传安图人文历史、自然风光、丰富资源及经济社会发展成就,大力弘扬“重德、实干、创新、超越”的安图精神,努力营造全民知晓、全民参与、共同办节、共享成果的浓厚氛围。
2.人人参与,争做文明有礼的安图人。讲文明、树新风,自觉践行“安图道德公约”。遵守社会公德,着装整齐,礼貌待人,说文明话,行文明事,做文明人,自觉参与净化、美化环境活动,自觉维护公共秩序和安图形象。
3.人人参与,争做诚实守信的好市民。讲诚信话,办诚信事,做诚信人,在工作中做到诚信处事,诚信立业;在生活中做到真诚待人,恪守承诺;在经营中不制假、不售假、不缺斤少两,不乱哄抬物价,维护市场正常秩序。
4.人人参与,争做文明出行的交通人。出行中,服从交警指挥,倡导和践行文明出行与礼让,不超速、不抢道、不闯红灯、不随意变道、斑马线前停车礼让行人,自觉做到礼让为先,行车有道,驾驶有德,安全行驶,做文明交通的倡导者、实践者和守护者。
5.人人参与,争做维护稳定的主人翁。维护社会稳定,主动解难不添乱,不利于稳定的话不说,不利于大局的事不做,以主人翁的姿态和实际行动坚决维护全县稳定大局,为文化旅游节的成功举办营造和谐稳定的社会环境。
让我们携起手来,从我做起,从现在做起,从点滴做起,展示“长白明珠 圣洁安图”的独特魅力,共同扮靓安图文明城市名片。
 
 
中国·安图首届长白山矿泉水文化旅游节组委会
                  
2017年8月17日      
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com