您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

县教育局开展2017年秋季开学初随机检查

信息来源:安图县教育局    时间:2017-08-22 【字体:

为确保新学期教育教学工作顺利开展,使学校以全新的面貌迎接新学期、新学生,8月21日,县教育局领导班子成员就校车运营、学校环境、新学期准备等工作进行随机检查。
县教育局党组书记、局长李升满带领教育局领导班子成员以及教育局人事科、党委办公室、法制科、基础教育科、安全科、校车办公室、信息中心等部门的负责人及工作人员共计33人,分成6个小组,分别对长兴、亮兵、新合、石门、万宝、福兴、两江、永庆、松江、三道、小沙河等乡镇学校及县直学校(幼儿园)等进行了随机检查。
检查组成员随机检查了学校新学期的准备工作情况,了解了学校师资配备、课程开设、校园校舍等方面的基本情况,特别关注了校园安全、设施设备安全等方面的问题。检查组就检查过程中发现的问题进行了现场反馈并要求学校即时整改。
检查组强调,要特别重视安全工作,不留死角、不留隐患;要关心教职工的思想和生活,充分调动教职工的工作积极性;要关心学生生活和学生家长的思想,积极开展家访活动,畅通家校联系,为学校教育发展营造良好的社会氛围。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com