您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

安图县第二十六届体育运动会圆满闭幕

信息来源:中共安图县委宣传部    时间:2017-09-05 【字体:

9月1日上午,安图县第二十六届体育运动会在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,各赛程圆满结束,并举行闭幕式。县领导韩长发、刘志良、姜银哲、崔文德、李云、张伟利、金哲虎、金虎哲、王志杰、王宇平、刘艳梅参加闭幕式。
11点整,闭幕式正式开始。副县长王志杰主持闭幕式。
闭幕式上,大会总裁判长宣布了羽毛球、乒乓球、网球、田径类、拔河、排球、篮球、足球各赛事的比赛成绩;赛风赛纪监督组组长宣布了优秀组织奖和体育道德风尚奖评选结果:教育局、公安局、卫计局等7个代表队荣获优秀组织奖,国土局、交通局、农业局等5个代表队荣获体育道德风尚奖。
随后,县领导为获奖代表队和个人进行了颁奖 。
县委副书记姜银哲致闭幕辞。他说,今年的运动会是我县时隔十年举办的一次盛会,全体参会人员克服繁重的工作压力,积极参与,展示出了各单位干部职工热爱运动、崇尚体育的精神面貌。为确保运动会成功举行,组委会和各参赛单位的同志们付出了艰辛的努力,流下了辛勤的汗水。在比赛中,各代表队和运动员们顽强拼搏,做到了胜不骄、败不馁,在生龙活虎的运动场上生动诠释了“重德、实干、创新、超越”的安图精神。此外,各参赛队伍还发扬奋发向上、积极进取、勇争第一的精神,及团结友爱、互帮互助的精神,做到了“友谊第一、比赛第二”。
姜银哲表示,希望大家能把在赛场上表现出来的自信从容、顽强拼搏、永不放弃的精神带到工作和生活中去,不畏艰难,团结一心,奋发图强,为安图经济社会发展作出新的更大的贡献。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com