您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

县委书记韩长发主持召开县委2017年第19次常委会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-09-06 【字体:

9月5日,县委书记韩长发主持召开县委2017年第19次常委会议。
会议传达了上级有关会议、文件精神;审议了《关于贯彻落实〈法治政府建设实施纲要(2015——2020年)〉的实施方案》;研究了中央环保督察有关事宜。
会议指出,今年面对超百年一遇的“7.21”特大洪灾,全县各级党员干部和广大群众充分体现了众志成城、团结一心、保卫家园的宝贵精神,两位牺牲的公安民警就是安图抗洪精神的充分体现,我们一定要把他们身上的坚定信念、道德情操和献身精神宣传好、发扬好,以英雄的事迹真正激发起全县各族人民共建美好家园的强大合力。
会议指出,法治政府建设是深入贯彻落实“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局的重要组成部分,是全面深化改革的重要任务,我们一定要不折不扣抓好落实。要做到思想认识要到位、责任落实要到位、督查指导要到位。
就下一步做好边督边改工作,会议提出三个务必。一是务必做好高效运转。各协调联络组责任领导、责任部门一定要严格执行,按照材料完备、程序规范,工作严谨、实事求是,客观公正、依法依规的标准,确保接办环节无疏漏、查办环节高质量、处理反馈环节高效率,严格做到整改到位、问责到位。二是务必做到审查细改。紧盯信访案件问题,深入剖析根源,查补短板,并举一反三,全面开展环境问题大排查、大整改。要结合“河长制”、“五城联创”、农村环境整治等工作,落实生态文明建设的各项措施。三是务必做到合力共为。各位县级领导、各责任部门“一把手”要按照“党政同责、一岗双责”的要求,切实扛起责任,对分管战线和本行业的环保案件,要亲自过问、亲自核查、亲自把关,绝不能出现任何差错。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com