您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

松江镇召开包村干部扶贫工作调度会

信息来源:安图县松江镇政府    时间:2017-09-06 【字体:

9月4日,松江镇召开包村干部扶贫工作调度会,镇党委书记丁秀龙主持会议,全镇包片领导、包村干部参加会议。
会上,各包村干部依次进行了汇报,汇报涵盖了贫困人口精准再识别、贫困家庭危房改造、贫困村屯项目谋划等方面工作的开展情况,并提出了扶贫工作中遇到的问题和困难。随后,各包片领导进行了逐一点评,点评对包村干部工作表现和包村干部提出问题进行了分析。
听取汇报和点评后,丁秀龙作会议总结,他强调包村干部担负着帮助村屯抓好脱贫攻坚、搞好党建,带领广大农民群众发展农村经济,维护社会稳定,建设和谐新农村的重任,一定要用心工作,把村里的事当作自己的事来办,并着重从抓好脱贫攻坚工作,谋划好产业和基础设施项目,建设一个好班子等方面对全体包村干部提出具体工作要求。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com