您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

县安监局对全县在建工地开展安全生产大检查

信息来源:安图县安监局    时间:2017-09-08 【字体:

为进一步加强全县在建工地的安全生产,消除在建工地的各类安全隐患,日前,县安监局联合县住建局对全县在建工地进行了安全生产情况的专项检查。
检查主要围绕建筑工地在安全管理要求上的贯彻落实情况;脚手架、安全网等设备的规范性、牢固性;塔吊、吊篮等起重设备的安全性;施工用电安全;施工人员安全防护措施情况等方面开展细致检查。从总体检查情况看,在建工地管理总体规范,对检查过程中发现的问题,执法人员现场向项目负责人下发了限期整改通知书,督促其及时进行整改。
下一阶段,县安监局将继续联合各相关部门做好全县在建工地的安全检查,强化施工人员的安全意识,提高安全防护技能,抓好工地安全生产的每一个细节,确保工地建设安全有序。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com