您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

安图县隆重举行“庆祝第33个教师节暨颁奖晚会”

信息来源:中共安图县委宣传部    时间:2017-09-08 【字体:

在2017年教师节来临之际,为表彰先进,弘扬正气,进一步激发广大教职工的工作热情,推动安图县教育事业再上新台阶,9月6日,安图县庆祝第33个教师节暨颁奖晚会在文化中心隆重举行。

县委书记韩长发、县长马云骥、县人大常委会主任吴星臣、县政协主席刘志良等县领导出席颁奖晚会并为获奖教师颁奖。

副县长王志杰主持庆祝活动,并宣读了《中共安图县委 安图县政府关于表彰2016-2017学年度优秀教师和优秀教育工作者的决定》。《决定》表彰了72名优秀班主任,43名师德模范,69名教学先进个人,38名服务育人先进个人,3名支教先进个人,3名优秀特岗教师,以及36名优秀老教师。

县长马云骥在致辞中高度评价了近年来我县教育事业取得的卓越成绩,对广大教师“以高度的政治责任感、强烈的历史使命感和无私奉献精神,默默耕耘、精心育人,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩”表示衷心的感谢。

马云骥指出,要努力提高教育教学质量,全面实施素质教育,促进教育均衡公平,积极办人民满意教育;要建设一支忠诚担当、敬业爱生、努力钻研、严谨笃学、以身立教、行为示范的高素质的教师队伍;要通过加强对教育工作的领导、动员全社会参与教育事业发展、关心和爱护教师,来营造尊师重教的浓厚社会氛围。

在这次以“桃李满园 幸福荣光”为主题的颁奖晚会上,由各学校和幼儿园师生表演的17个文艺节目穿插于颁奖过程中,烘托了氛围,展现了我县各所学校在素质教育中所取得的成绩,展示了师生的优势和特长。

晚会在激越高昂的《安图教育之歌》中落下帷幕。

网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com