您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

县公安局召开抗洪抢险总结表彰暨向曹志宇、王岩松同志学习动员大会

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-09-12 【字体:

9月8日,县公安局召开“7.21”抗洪抢险总结表彰暨向曹志宇、王岩松同志学习动员大会。县委常委、政法委书记尹东杰,州公安局政治部主任李业鑫,县政府副县长、公安局局长金虎哲出席会议。
与会人员首先观看了县公安局“7.21”抢险抗洪纪实片。大会宣读了表彰决定,并为受到表彰的集体和个人进行颁奖;会议宣读了中共吉林省委、县委、县政府、延边州、县公安局关于开展向曹志宇、王岩松同志学习的决定,民警代表做了表态发言。
金虎哲指出,在洪灾面前,县公安机关各部门,武警官兵不分昼夜,指挥调度协调、等工作紧张有序、高效到位,彰显了人民子弟兵英勇善战的铁军风采,曹志宇、王岩松两位同志更是不顾个人安危,献出了年轻而宝贵的生命。金虎哲提议,公安局局党组成员全体起立,向全体民警、武警官兵敬礼,表示感谢!
李业鑫表示,州公安局党组对安图局“7·21”抗洪抢险工作是高度肯定的,号召全体民警向曹志宇、王岩松两位同志学习,全力推进公安各项工作有序进行。
尹东杰强调,“7·21”洪灾是我县超百年一遇的特大洪灾,全体参战战士冲锋在前、奋战在前。曹志宇、王岩松两位英雄以实际行动践行了“人民公安为人民”的诤诤誓言,我们一定要带着他们的信念,继承发扬他们的遗志,履职尽责、团结一心,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com