您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

我县签下总投资3700万元投资项目

信息来源:安图县经济技术合作局    时间:2017-09-13 【字体:

9月13日,县政府同吉林三龙环保科技有限公司、吉林省富隆保险代理有限公司签订3700万元投资项目。县委常委、副县长朴龙云,副县长王韬,安图经济开发区管委会主任董振国出席签约仪式。
签约仪式上,朴龙云在致辞中说,安图县拥有丰富的资源,此次与两家企业签约,不仅能够将资源转化为经济效益,也能够通过企业带动,打响安图品牌。希望企业能够和政府通力合作,实现双赢的良好局面。
王韬在致辞中说,在未来的建设和发展中,安图县将全力支持企业的发展,力所能及地帮助企业解决生产、发展中存在的难题。
两家企业的负责人先后介绍了企业的发展现状以及在安图投资的总体思路,还纷纷表示,在安图投资能够拓宽市场、壮大自身实力的同时,也将为安图的经济发展做贡献。
随后,王韬先后同吉林三龙环保科技有限公司、吉林省富隆保险代理有限公司负责人签订投资协议书。
吉林省富隆保险代理有限公司安图分公司项目总投资200万元人民币。设立年缴税(县域外)不低于1000万元的保险代理公司。计划2017年9月完成安图县分公司注册,2017年10月份开始正常运行。吉林三龙环保科技有限公司项目总投资3500万元,建设年产值2000万元的人参深加工和50公顷大田无残人参连作种植与示范基地项目。计划2018年完成新三板挂牌;2020年完成IPO主板上市。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com