当前位置: 首页 > 工作动态 > 详细

12月4日,县领导刘振忠、朴龙云、白恒刚、金虎哲进社区与居民座谈

时间:2017-12-06 信息来源:安图广播电视台

12月4日,县委常委、常务副县长刘振忠,县委常委、副县长朴龙云,县委常委、纪委书记白恒刚,副县长金虎哲分别走进瓮声、明安、九龙、兴华社区与居民座谈,协调解决群众提出的家中供暖不达标、供暖缴费面积与实际采暖面积不符等经营利益受损等问题,并指导“双岗双责制”在职党员开展入户走访工作。
在瓮声社区,有居民向刘振忠反映原中心市场门前的摊贩搬迁到北安市场后侧后,因地理位置偏等原因导致经营利益受损,希望领导解决。听取反映后,刘振忠依据相关政策及规定给予了答复。
鑫田小区2号楼、9号楼的居民代表反映,自家供暖始终不达标,希望领导解决;另有居民反映,认为自家供暖缴费面积与实际采暖面积不符,存在多收费的现象。
就供暖缴费面积与实际采暖面积不符的问题,刘振忠责成社区工作人员向县供热办了解收费标准后,给予答复。
座谈结束后,就供暖不达标的问题,刘振忠与县供热办、县群众诉求受理服务中心、社区的工作人员一同来到居民家中,现场测温。刘振忠要求,供热部门要尽快与供热商约谈,尽快恢复居民家中供暖温度。
在明安社区,家住明月园小区的徐女士向朴龙云反映,自家住宅楼供暖温度严重不达标只有11度,听取反映后,朴龙云责成社区联系住建部门,一起实地了解情况,查找原因,解决问题。
家住邮电局家属楼的商户代表反映,自己和许多商家都囤积了大量存货不能及时卖出,每天都有很大的的损失。听取反映后,朴龙云责成有关部门了解商户遇到的实际困难,解决问题。
在九龙社区,居住在博览城花苑7号楼的居民代表反映,屋内温度不达标,之前反映过但是未得到解决,希望领导协调解决;另外家住老水电楼2号楼4单元居民代表也反映温度不达标。
听取反映后,白恒刚表示,供热办已经将该问题进行反馈,供热技术人员现场判断,该楼供热管道老化,出现漏水现象,社区要继续与住建局取得联系,依据实际情况,及时查清原因,按照法律规定,尽快拿出解决方案;同时,供热办要从行业监管角度进行督促,维护居民合法权益。
在兴华社区,一名“双岗双责制”在职党员向金虎哲汇报走访入户工作,听取汇报后,金虎哲表示入户走访工作能够拉近干群关系,在走访中,党员干部要起到桥梁作用,多联系多沟通,将入户走访工作做到实处。
[2017-11-28]上一篇: 11月27日,县领导崔文德、尹东杰、王韬进社区与居民座谈
[2017-12-13]下一篇: 12月11日,县领导白恒刚、张伟利、孙元光、金虎哲进社区与居民座谈
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 网上办事 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com