当前位置: 首页 > 工作动态 > 详细

12月11日,县领导白恒刚、张伟利、孙元光、金虎哲进社区与居民座谈

时间:2017-12-13 信息来源:安图广播电视台

12月11日,县委常委、纪委书记白恒刚,县委常委、组织部部长张伟利,副县长孙元光、金虎哲分别走进明安、兴华、九龙、瓮声社区,协调解决百姓提出的供暖差、无法停车等困难和问题,并指导“双岗双责制”在职党员开展入户走访工作。 
在明安社区,3名“双岗双责制”在职党员向白恒刚汇报了入户走访情况。在职党员结合自身工作实际,在走访贫困户过程中,关心贫困户家庭情况,并向他们宣传相关政策。 
听取汇报后,白恒刚指出,走访联系工作重点在于成为纽带,将党与群众紧密联系起来,将党的政策宣传到群众身边,帮助他们协调解决身边的难题。
在兴华社区,来自育才小区的居民代表向张伟利反映,自家的供暖差,温度低,希望领导能够帮助解决。张伟利表示,通过联合相关部门共同寻找供暖差的根本原因,一起解决问题。
瓮声街的商户代表反映,从新华书店到河南桥路段,道路两旁无法停车。希望领导帮助解决,听取反映后,张伟利表示通过社区联系交警大队,了解详细情况,再予以答复。
在九龙社区,湾北胡同10号楼居民向孙元光反映,今年我县出台政策,对60岁以上农村老年人进行登记,自己母亲是万宝镇东安村村民现已94岁,可村里不给登记,原因是老人平时不在村里,住在儿子家,希望领导协调解决。
听取反映后,孙元光责成有关部门了解实际情况,尽快帮忙解决问题。
在瓮声社区,一名“双岗双责制”在职党员向金虎哲汇报入户走访工作。听取汇报后,金虎哲表示,在职党员要继续做好入户走访工作,使贫困户能一直感受到党和政府带给他们的关心与关怀。
[2017-12-06]上一篇: 12月4日,县领导刘振忠、朴龙云、白恒刚、金虎哲进社区与居民座谈
[2017-12-21]下一篇: 12月18日,县领导姜银哲、朴龙云、崔文德进社区与居民座谈
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 网上办事 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com