当前位置: 首页 > 工作动态 > 详细

12月18日,县领导姜银哲、朴龙云、崔文德进社区与居民座谈

时间:2017-12-21 信息来源:安图广播电视台

12月18日,县委副书记姜银哲、县委常委、副县长朴龙云,县委常委、宣传部部长崔文德分别走进九龙、瓮声、兴华社区与居民座谈,协调解决居民提出的房照无法过户、供热受影响等困难和问题。并指导“双岗双责制”在职党员开展入户走访情况。
家住纺织小区的王先生向姜银哲反映,纺织小区现在开始动迁,因已经找不到原房主,房照无法过户,动迁办要求必须有两名公务员担保,才办理动迁手续,他们无法达到相关条件,希望领导帮助解决。
姜银哲听取反映后,责成县群众诉求受理服务中心协调房产局尽快拿出解决方案,尽快解决这一问题。
随后,两名“双岗双责制”在职党员汇报了入户走访情况。姜银哲对“双岗双责制”在职党员的工作给予肯定并指出,“双岗双责制”工作开展已经四年,离不开党员干部的努力;在以后的工作中,要加强与群众之间的联系,坚持做好干群之间的桥梁,发挥好模范带头作用。
在瓮声社区,来自县农业局的“双岗双责制”在职党员汇报了五户联系户的基本情况。
朴龙云指出,各党员要继续加强与群众的沟通联系,及时掌握群众的基本情况,对于群众遇到的困难尽量解决,让他们感受到党和政府的温暖。
在兴华社区,家住滨河的小区的居民代表向崔文德反映,自家单元门前车库主人为解决供热问题,在供热管道上单独接出管道,导致整个单元楼温度下降。 
听取反映后,崔文德责成县群众诉求受理服务中心联系县住建部门相关负责人,到现场了解情况,解决问题。
[2017-12-13]上一篇: 12月11日,县领导白恒刚、张伟利、孙元光、金虎哲进社区与居民座谈
[2017-12-27]下一篇: 12月25日,县领导朴龙云、崔文德、尹东杰、王韬进社区与居民座谈
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 网上办事 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com