当前位置: 首页 > 工作动态 > 详细

7月17日,县领导朴龙云、张伟利进社区与居民座谈

时间:2017-07-19 信息来源:安图广播电视台

7月17日,县委常委、副县长朴龙云,县委常委、组织部部长张伟利分别走进兴华、明安社区与居民座谈,协调解决群众遇到的问题和困难。
在兴华社区,家住碧水蓝湾小区的孙女士向朴龙云反映家中存在漏水、掉墙皮等现象。由于业主动用维修金支持率不足百分之七十,无法使用房屋维修金进行修缮,希望领导能帮助解决。 
听取反映后,朴龙云建议社区帮助孙女士与业主沟通,统一大家的认识,尽快解决问题。
随后,“双岗双责制”在职党员向朴龙云汇报了联系户的基本情况。朴龙云对党员入户走访工作给予肯定并指出,对联系户中的孤寡老人或者子女在外地打工的老人要更加重视,当前孤寡老人问题尤为突出,不能忽视精神方面的帮扶。
在明安社区,两名“双岗双责制”在职党员分别向张伟利汇报了各自入户走访情况。
张伟利指出,“双岗双责制”在职党员要成为党和群众沟通的桥梁,要倾听民声、关注民意,努力融入百姓当中,力所能及地帮助百姓解决生活中遇到的困难和问题。
 
[2017-07-12]上一篇: 7月10日,县领导白恒刚、崔文德、尹东杰、孙元光进社区与居民座谈
[2017-08-02]下一篇: 7月31日,县领导姜银哲、刘振忠、王韬进社区与居民座谈
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 网上办事 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com