当前位置: 首页 > 工作动态 > 详细

7月31日,县领导姜银哲、刘振忠、王韬进社区与居民座谈

时间:2017-08-02 信息来源:安图广播电视台

7月31日,县委副书记姜银哲,县委常委、常务副县长刘振忠,副县长王韬分别走进明安、兴华、瓮声社区与居民座谈,协调解决百姓房屋回迁问题,指导“双岗双责制”在职党员入户走访工作。
在明安社区座谈中,一位居民反映自己是聚鑫二期的回迁户,由于开发商被抓,房补没有着落,回迁时间遥遥无期,希望领导帮助解决。
听取反映后姜银哲表示,县委、县政府对此事十分重视,正在积极推进解决;并现场联系住建部门了解事情的进展,要求住建部门及法院要加快此事推进进度,尽早解决百姓住房问题。
随后,四位“双岗双责制”在职党员分别汇报了联系户的基本情况。姜银哲对入户走访工作给予肯定并指出,各党员对联系户情况掌握得很准,希望通过走访入户的形式,体现党对百姓的关怀。洪灾过后,各位党员在救灾过程中要发挥先锋带头作用,尽全力帮助居民解决困难,密切党群关系。
在兴华社区,刘振忠听取3名“双岗双责制”在职党员汇报后指出,党员要真诚地去联系群众,把党和政府好的政策及时传递给他们,及时把群众的困难、疾苦反映给党和政府,进一步增进党群关系。
在瓮声社区座谈中,王韬听取了两位“双岗双责制” 在职党员座谈汇报后指出,在联系群众的过程中,要做好党和政府相关政策地宣传,做好沟通,增进党员与群众之间感情。
 
[2017-07-19]上一篇: 7月17日,县领导朴龙云、张伟利进社区与居民座谈
[2017-08-23]下一篇: 8月21日,县领导崔文德、张伟利、王韬、王志杰进社区与居民座谈
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 网上办事 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com