当前位置: 首页 > 工作动态 > 详细

10月9日,县领导崔文德、张伟利进社区与“双岗双责”在职党员座谈

时间:2017-10-12 信息来源:安图新闻网

10月9日,县委常委、宣传部部长崔文德,县委常委、组织部部长张伟利分别走进九龙、兴华社区指导“双岗双责制”在职党员入户走访工作。
在九龙社区,县农业局“双岗双责”在职党员向崔文德介绍了走访包保贫困户情况。
听取汇报后,崔文德指出,“双岗双责”在职党员要做好群众走访联系工作,成为党和群众的纽带与桥梁,确保党的政策宣传到群众身边。
在兴华社区,一名“双岗双责制”在职党员向张伟利汇报了入户走访情况。
听取汇报后,张伟利指出,在职党员要做好联系群众工作,了解群众的困难和诉求,为他们做一些力所能及的事情并长期坚持下去。
 
[2017-09-26]上一篇: 9月25日,县领导朴龙云、尹东杰、王韬进社区与居民座谈
[2017-11-07]下一篇: 10月16日,县领导姜银哲、朴龙云、孙元光进社区与居民座谈
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 网上办事 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com