当前位置: 首页 > 工作动态 > 详细

10月23日,县领导姜银哲、刘振忠、崔文德、王志杰进社区与居民座谈

时间:2017-11-07 信息来源:安图广播电视台

10月23日,县委副书记姜银哲,县委常委、常务副县长刘振忠,县委常委、宣传部部长崔文德,副县长王志杰分别走进兴华、明安、瓮声、九龙社区,协调解决居民提出的单元门损坏、锅炉房产权纠纷等困难和问题,并指导“双岗双责制”在职党员入户走访工作。
在兴华社区,一名“双岗双责制”在职党员向姜银哲汇报了入户走访情况。
听取汇报后姜银哲指出,在职党员入户走访是一项长期工作。经过几年来的努力,入户走访工作得到了百姓的认可,取得了良好的成效。在走访中,党员要向联系户多宣传国家的惠民政策,同时要帮助他们解决在日常生活中遇到的困难。 
在明安社区座谈中,“双岗双责制”在职党员向刘振忠汇报了入户走访情况。
听取汇报后,刘振忠指出,对于帮扶群众有困难的要真帮,要当成一种责任而不是当成负担;遇到问题要团结一切可以团结的单位或部门尽全力帮助解决;要多与群众沟通,同时要讲究方式方法,时刻让群众感觉到党就在自己身边。
在瓮声社区,居住在鑫田小区的居民代表向崔文德反映,鑫田小区11号楼5单元的单元门损坏,无人修理。
听取反映后,崔文德要求社区和诉求中心核实真实情况后,联系相关部门尽快解决问题。
随后,“双岗双责制”在职党员汇报了入户走访工作,崔文德指出,在职党员要做好群众走访联系工作,成为党和群众的纽带与桥梁,确保党的政策宣传到群众身边。
在九龙社区,家住河西楼的业主代表刘先生向王志杰反映了小区锅炉房的产权纠纷、并网问题,希望领导帮助解决,王志杰指出,业主可通过诉求中心寻求法律援助,走法律途径解决。
随后,“双岗双责制”在职党员汇报了入户走访情况。王志杰指出,在职党员在开展“双岗双责制”入户走访活动中,要认真了解百姓生活中遇到的难题,并及时与社区及相关部门进行沟通,切实帮助困难百姓解决实际问题。
[2017-11-07]上一篇: 10月16日,县领导姜银哲、朴龙云、孙元光进社区与居民座谈
[2017-11-07]下一篇: 10月30日,县领导韩长发、尹东杰、王韬、金虎哲进社区与居民座谈
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 网上办事 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com