我要写信

安图中医院医生办事效率太差

事件号:20181030-7052-159152

受理时间:2018-10-30

姓名:  匿名
内容: 

今天早上我带着母亲到中医院检查胃镜,一大早八点就出发去中医院,医生开完单子九点多,轮到我母亲做的时候大夫不在,让我们等了一个多小时,眼瞅十点半还没做上。好不容易等到医生来了也不马上开始,护士在里面也不催医生,就让我们等着,从昨天晚上开始禁食,都快中午了,还没开始做,因为医生的办事效率差,使我母亲遭罪。门诊大夫不坐诊,也太说不过去了。请有关单位核实下,谢谢!

回复内容: 

你好,按照《内窥镜消毒管理规范》要求,每完成一次胃镜检查,必须对胃镜进行五槽清洗和消毒等安全处理,整个程序需要30分钟,加之周一就医患者多,造成患者等待时间较长,给您带来的不便,表示歉意,同时希望患者给予理解。我局将积极创新工作方式,提高全县医疗机构的患者就医环境与问诊效率,切实为就诊患者提供便捷服务。

受理单位:  卫生和计生育局回复时间:2017年12月25日