我要写信

万宝水利局办事差呀~

事件号:20181030-3550-159162

受理时间:2018-10-30

姓名:  红旗人
内容: 

您好! 我是红旗村民。 去年我们村全部改造20年前埋设的自来水管道,从新整了所谓质量好没有后顾之忧的新管道。 可是今年春天等冻土层化了以后就开始冒出水来。 后来给水利局打过电话,他们说给修。 可现在快1个月了也没见到水利局的人影。 现在农民的菜园子要移栽蔬菜,可地底下不停的冒出冰凉的水, 庄家怎能长好呢? 再说了我们去年白白花钱让莫些人有机可乘,现在又要坏了菜园子实在是气人! 日子一天天过去,怨气一天天增加, 可心里还是有一点对政府工作的信任。 相信上级领导机关是肯定会办好事! 本人没文化,尽量抑制住气氛写下这封电子信件。 会难免透露出不满情绪,请大人海量! 再好好,教导教导本地机关,让村民消愤好吗, ^__^ 望您高升! 造福万民!

回复内容: 

2017年红旗村整村改造自来水管网,过冬后,有几处管道漏水。村里联系施工方正在维修,施工工程有村干部始终监督,保证不影响村民种地。

受理单位:  万宝镇回复时间:2018年05月19日