您好,欢迎来到安图县政府门户网站!
2017-06-29 16:56 来源 : 
打印 | 字号: |
0

关于举办中国·安图首届“农商行杯”长白山矿泉水文化旅游节摄影大展的通知

 县驻村干部党委,各乡(镇)党委,县委各部、委、办,县政府各办、局党委(总支、支部),各人民团体:
为服务“中国·安图首届长白山矿泉水文化旅游节”各项活动,对外展示安图经济社会发展良好面貌,营造推动安图县全域旅游大发展和谐氛围,打造区域品牌,提升地方知名度。经研究决定,拟举办中国·安图首届“农商行杯”长白山矿泉水文化旅游节摄影大展,具体内容通知如下:   
一、活动主题
寻长白明珠、览圣洁安图
二、主办单位
县委宣传部、县旅游局、县文联
三、协办单位
安图县农村商业银行
四、承办单位
安图县民俗摄影协会
五、作品征集时间
2017年6月26日——7月25日
六、参赛内容
摄影作品须以我县的美好旅游风光、民俗乡土人情、特色矿泉文化等内容为主,重点展示我县矿泉水文化之美。
七、参展方式
1. 每位作者参展作品投稿数量限投20幅,以电子版小图报送主办单位,文件为JPG格式,文件大小为1M以下。投稿邮箱:antuxianwenlian@126.com。
2. 投稿作品需注明“矿泉水文化旅游节”字样,作者姓名、作品标题、作品类别、联系电话、拍摄地点、拍摄时间(标注内容不全,将会影响参评)。
3. 作品入选后通知作者报送电子版大图,文件为JPG格式,文件大小为5M以上。
八、奖金设置
本次大展设入选作品100幅,其中风光类50幅,民俗风情类30幅,矿泉文化类20幅。每幅入选作品稿酬100元。
九、作品要求
1. 可选用近3年(作品拍摄日期2015年1月1日至今)在我县行政区域内所拍摄的作品参赛。
2. 摄影作品要求用1000万像素以上的数码相机拍摄,报送的摄影作品不得更改或者删除拍摄数据,凡数据不全者取消入选资格。
十、活动声明
1. 本次摄影展面向广大摄影家摄影爱好者和社会各阶层,不收取报名费,不退稿,主办单位有权将入选作品用于宣传、印刷及出版等用途,不再另付稿酬,作者享有署名权。
2. 作者对其参赛作品的版权、著作权、肖像权负全部法律责任,所参赛作品如涉及著作权、版权、肖像权或名誉权纠纷,均由作者本人负责。
3. 所有参赛作者,均被视为接受以上内容、规定和要求。本条款未涉及的问题以国家法律法规为准,在本条款规定范围内,主办方保留对该摄影活动的最终解释权。                      
 
              
             中国·安图长白山矿泉水文化旅游节组委会
                          2017年6月26日